Raphaël d'Urbin - Vlamynck, Pieter Jan de, 1795-1850; Raphaël, 1483-1520 (My University, 1830)
Portrait. Portrait d'un jeune homme dans un intérieur, avec à droite une ouverture vers un paysage représenté d'après les règles de la perspective du début de la Renaissance. Les vêtements du jeune homme sont à la mode italienne du XVIe siècle.
Portrait de jeune homme
burin
Keywords: Moyens d'expression; Oeuvre sur papier